Per maggiori informazioni Contattaci Una nuova specialità che aggiungerà un tocco di eleganza ai vostri piatti. Da conservare in frigo
Per maggiori informazioni Contattaci Un preparato al sapore di gambero. Per arricchire il tuo antipasto con il sapore delicato del
Per maggiori informazioni Contattaci Un preparato a base di surimi. Ingrediente fondamentale per insalate colorate, fresche ed invitanti dal gusto
Per maggiori informazioni Contattaci Filetti di sardine marinate avvolte intorno ad olive ripiene con peperone. Un antipasto fresco, pronto da
Per maggiori informazioni Contattaci Gustosi filetti di sardine conditi da una deliziosa marinatura. Ideali da accompagnare con crostini all’olio. Facebook
Per maggiori informazioni Contattaci Filetti di alici marinate conditi con una salsa ricca di gusto a base di peperoncino e
Per maggiori informazioni Contattaci Filetti di alici marinate conditi con una salsa leggermente piccante che ne esalta il sapore. Facebook
Per maggiori informazioni Contattaci Deliziosi filetti di alici marinate in olio e prezzemolo pronti da gustare. Facebook Twitter Google Email
Per maggiori informazioni Contattaci Squisite cozze marinate dal sapore intenso. Perfette con zucchine grigliate o da aggiungere come condimento per un
Per maggiori informazioni Contattaci Deliziosi gamberi da servire su un letto di lattuga e salsa rosa o da usare per
Per maggiori informazioni Contattaci Una ricetta originale e sfiziosa: calamari marinati ripieni di cozze, gamberi e surimi. Perfetti da consumare
Per maggiori informazioni Contattaci Calamari conditi con una salsa leggermente piccante. Gustosi da consumare tal quali come aperitivo o da
Per maggiori informazioni Contattaci Calamari marinati in olio e prezzemolo. Ideali come antipasto da consumare tal quali, ma gustosi anche
Per maggiori informazioni Contattaci Seppioline marinate in olio e prezzemolo. Un antipasto semplice e gustoso, ma anche una secondo piatto
Per maggiori informazioni Contattaci Piccoli polpi marinati insaporiti con paprika e peperoncino. Da gustare come antipasto o da presentare come
Per maggiori informazioni Contattaci Piccoli polpi marinati in olio e prezzemolo. Perfetti per un aperitivo, pronti da consumare; oppure da
Per maggiori informazioni Contattaci Il sapore mediterraneo delle olive verdi arricchiscono di gusto il polpo marinato in olio e prezzemolo.
Per maggiori informazioni Contattaci La versione hot del polpo marinato in olio. Il gusto leggermente piccante è piacevole al palato
Per maggiori informazioni Contattaci Tocchetti di polpo marinati in olio e prezzemolo, da gustare uno dopo l’altro in questa ricetta
Per maggiori informazioni Contattaci Un antipasto a base di tocchetti di polpo e olive verdi in una deliziosa marinatura. Perfetto
Per maggiori informazioni Contattaci Il tonno protagonista di quest’antipasto arricchito da verdure dal sapore mediterraneo e saporite olive verdi. La
Per maggiori informazioni Contattaci Si aggiunge il tonno alla classica ricetta dell’’insalata di polpi, calamari, seppioline, gamberetti e cozze. Un
Per maggiori informazioni Contattaci Il gusto mediterraneo incontra quello esotico. Un’insalata di mare ricca di gusto, un mix di polpi,
Per maggiori informazioni Contattaci Il mix di polpi, calamari, seppioline, cozze e gamberetti nella sua versione più esotica, con i
Per maggiori informazioni Contattaci La classica ricetta dell’insalata di polpi, calamari, seppioline cozze e gamberetti, arricchita da verdure dal tipico
Per maggiori informazioni Contattaci Nella sua versione classica, un mix di molluschi e crostacei tra cui polpo, calamari, seppioline, gamberetti