View Large
Un preparato al sapore di gambero Per arricchire il tuo antipasto con il sapore delicato del surimi di gambero.
View Large
Un preparato a base di surimi. Ingrediente fondamentale per insalate colorate, fresche ed invitanti dal gusto esotico.
View Large
Filetti di sardine marinate avvolte intorno ad olive ripiene con peperone. Un antipasto fresco, pronto da gustare in sfiziosi bocconcini.
View Large

Cozze

  • MARE
Squisite cozze marinate dal sapore intenso. Perfette con zucchine grigliate o da aggiungere come condimento per un piatto di pasta.
View Large

Gamberi

  • MARE
Deliziosi gamberi da servire su un letto di lattuga e salsa rosa o da usare per arricchire un’insalata di riso
View Large
Una ricetta originale e sfiziosa: calamari marinati ripieni di cozze, gamberi e surimi. Perfetti da consumare come aperitivo e da
View Large

Calamari

  • MARE
Calamari marinati in olio e prezzemolo Ideali come antipasto da consumare tal quali, ma gustosi anche caldi o tagliati a
View Large
Tenere seppioline condite con una fresca e saporita salsa verde a base di prezzemolo. Una ricetta sfiziosa ed originale per
View Large

Seppie

  • MARE
Seppioline marinate in olio e prezzemolo. Un antipasto semplice e gustoso, ma anche una secondo piatto da accompagnare con pomodorini,
View Large
Piccoli polpi marinati insaporiti con paprika e peperoncino. Da gustare come antipasto o da presentare come secondo piatto accompagnati da
View Large
Piccoli polpi marinati in olio e prezzemolo Perfetti per un aperitivo, pronti da consumare; oppure da presentare come secondo piatto
View Large
Il sapore mediterraneo delle olive verdi arricchiscono di gusto il polpo marinato in olio e prezzemolo. Un secondo piatto fresco
View Large
La versione hot del polpo marinato in olio. Il gusto leggermente piccante è piacevole al palato ed esalta il sapore
View Large

Polpo

  • MARE
Tocchetti di polpo marinati in olio e prezzemolo, da gustare uno dopo l’altro in questa ricetta semplice, ma ricca di
View Large
Si aggiunge il tonno alla classica ricetta dell’’insalata di polpi, calamari, seppioline, gamberetti e cozze. Un antipasto fresco e sfizioso
View Large
La classica ricetta dell’insalata di polpi, calamari, seppioline cozze e gamberetti, arricchita da verdure dal tipico sapore mediterraneo come peperoni,
View Large
Nella sua versione classica, un mix di molluschi e crostacei tra cui polpo, calamari, seppioline, gamberetti e cozze, conditi da