View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Un preparato al sapore di gambero. Per arricchire il tuo antipasto con il sapore delicato del
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Un preparato a base di surimi. Ingrediente fondamentale per insalate colorate, fresche ed invitanti dal gusto
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Filetti di sardine marinate avvolte intorno ad olive ripiene con peperone. Un antipasto fresco, pronto da
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Gustosi filetti di sardine conditi da una deliziosa marinatura. Ideali da accompagnare con crostini all’olio. Facebook
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Deliziosi filetti di alici marinate in olio e prezzemolo pronti da gustare. Facebook Twitter Google Email
View Large

Cozze

  • MARE
Per maggiori informazioni Contattaci Squisite cozze marinate dal sapore intenso. Perfette con zucchine grigliate o da aggiungere come condimento per un
View Large

Gamberi

  • MARE
Per maggiori informazioni Contattaci Deliziosi gamberi da servire su un letto di lattuga e salsa rosa o da usare per
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Una ricetta originale e sfiziosa: calamari marinati ripieni di cozze, gamberi e surimi. Perfetti da consumare
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Calamari conditi con una salsa leggermente piccante. Gustosi da consumare tal quali come aperitivo o da
View Large

Calamari

  • MARE
Per maggiori informazioni Contattaci Calamari marinati in olio e prezzemolo. Ideali come antipasto da consumare tal quali, ma gustosi anche
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Tenere seppioline condite con una fresca e saporita salsa verde a base di prezzemolo. Una ricetta
View Large

Seppie

  • MARE
Per maggiori informazioni Contattaci Seppioline marinate in olio e prezzemolo. Un antipasto semplice e gustoso, ma anche una secondo piatto
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Piccoli polpi marinati insaporiti con paprika e peperoncino. Da gustare come antipasto o da presentare come
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Piccoli polpi marinati in olio e prezzemolo. Perfetti per un aperitivo, pronti da consumare; oppure da
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Il sapore mediterraneo delle olive verdi arricchiscono di gusto il polpo marinato in olio e prezzemolo.
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci La versione hot del polpo marinato in olio. Il gusto leggermente piccante è piacevole al palato
View Large

Polpo

  • MARE
Per maggiori informazioni Contattaci Tocchetti di polpo marinati in olio e prezzemolo, da gustare uno dopo l’altro in questa ricetta
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Si aggiunge il tonno alla classica ricetta dell’’insalata di polpi, calamari, seppioline, gamberetti e cozze. Un
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci La classica ricetta dell’insalata di polpi, calamari, seppioline cozze e gamberetti, arricchita da verdure dal tipico
View Large
Per maggiori informazioni Contattaci Nella sua versione classica, un mix di molluschi e crostacei tra cui polpo, calamari, seppioline, gamberetti