IMG_5726

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Senatore Cappelli e farina biologica di lino, acqua.
Provenienza: Tavoliere delle Puglie, Cerignola (Fg)
Lavorazione: Pasta lavorata artigianalmente, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. La nostra tecnica di lavorazione permette di conservare intatto il contenuto proteico del grano iniziale
Caratteristiche organolettiche: Molto porosa, sapore antico, profumo della pasta fatta in casa, eccezionale resa in cottura (differenziale peso crudo/cotto: 220%)
Benefici Nutrizionali: Alimento ricco di proteine, fibre, grassi polinsaturi, Omega 3 e omega 6, Sali minerali e vitamine (gruppo B ed E). Grano a basso contenuto di Glutine.
Tempi di cottura: 13 min
Allergeni: Può contenere microtracce di leguminose (piselli, fave, lenticchie, ceci) e di oleaginose (canapa, lino)

10min

8mm

23mm

Packaging

CONTIENE
OMEGA 3 E OMEGA 6

IL NOSTRO GRANO
SENATORE CAPPELLI

cert-bio

Per maggiori informazioni

Related Projects